Las Facturas

Especialidad francesa muy apreciada, sobre todo por los golosos, las facturas se degustan tanto para el desayuno como la merienda.
La variedad de las facturas en Co~Pain como su elaboración según recetas tradicionales francesas, hacen su reputación. ¡Qué rico!

Croissant

Croissant

En forma de medialuna, el croissant está e...

Leer Mas

Croissant con dulce de leche

Croissant con dulce de leche

Un croissant bien dorado generosamente rel...

Leer Mas

Croissant con crema pastelera

Croissant con crema pastelera

Un croissant rellenado con una crema paste...

Leer Mas

Pan de chocolate

Pan de chocolate

Esta factura a base de masa hojaldrada con...

Leer Mas

Croissant con almendras

Croissant con almendras

Croissant adornado con una crema de almend...

Leer Mas

Pan de chocolate con almendras

Pan de chocolate con almendras

Pan de chocolate adornado con una crema de...

Leer Mas

Pain aux raisins

Pain aux raisins

Factura enrollada en forma de espiral, rel...

Leer Mas

Fina de moras

Fina de moras

Una masa hojaldrada fina y crocante en la ...

Leer Mas

Chausson aux pommes

Chausson aux pommes

Esta “pantufla“ de hojaldre contiene una g...

Leer Mas

Fina de manzanas

Fina de manzanas

En una fina capa de hojaldre crujiente son...

Leer Mas

Madeleine

Madeleine

Especialidad pastelera de Lorraine, una re...

Leer Mas

Scone de azúcar

Scone de azúcar

Este pequeño pan británico, de origen esco...

Leer Mas

Scone de arándano

Scone de arándano

Este pequeño pan británico, de origen esco...

Leer Mas

Kouign amann

Kouign amann

Especialidad de la región Bretaña, en el o...

Leer Mas

Far breton

Far breton

Receta originaria de Bretaña, al oeste de ...

Leer Mas

Brioche

Brioche

Factura muy ligera con una masa de levadur...

Leer Mas

Budín

Budín

Este pastel de forma rectangular se ofrece...

Leer Mas

Financier

Financier

El financier es un pequeño pastel rectangu...

Leer Mas