La Pastelería

De frutos o de chocolate, hay para todos los gustos.
Individuales para los pequeños placeres golosos o en gran tamaño para compartir con la familia o los amigos, hay para todas las ocasiones

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Este pastel de chocolate esponjoso es idea...

Leer Mas

Lemon Pie

Lemon Pie

Tarta de limón compuesta de una pastaflora...

Leer Mas

Tarta de manzana

Tarta de manzana

Una buena tarta de manzanas a la manera de...

Leer Mas

Tarta de frutos rojos

Tarta de frutos rojos

En una pastaflora, una crema de almendras ...

Leer Mas

Tarta de frambuesa

Tarta de frambuesa

En una pastaflora, una crema de almendras ...

Leer Mas

Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá

En una pastaflora, un crémeux de maracuyá ...

Leer Mas

Tarta de albaricoque

Tarta de albaricoque

La acidez del albaricoque compensa con del...

Leer Mas

Tarta de ciruelas

Tarta de ciruelas

Ciruelas bien jugosas en una pastaflora bi...

Leer Mas

Brioche de Normandia

Brioche de Normandia

Una masa de brioche bien alveolada, una cr...

Leer Mas

Galette des rois

Galette des rois

Tradicionalmente comida en enero, para Epi...

Leer Mas

Savoie

Savoie

Originario de la región epónima, en el est...

Leer Mas

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Tarta de manzanas invertida, cocida con l...

Leer Mas

Tartaleta de chocolate

Tartaleta de chocolate

Tartaleta individual compuesta de pastaflo...

Leer Mas

Mil hojas

Mil hojas

Pastel alternando tres capas de hojaldre y...

Leer Mas

Domo frambuesa y chocolate

Domo frambuesa y chocolate

Una pastaflora de base, coronada por un do...

Leer Mas

Trois mousses de chocolate

Trois mousses de chocolate

A manera del mil hojas, este postre altern...

Leer Mas

Marquise

Marquise

Un postre rectangular con un sabor rico de...

Leer Mas